Праздничный стол. Закуски, салаты, горячее


Запеченное мясо: Ошеек- 1.5-2 кг Маринад для мяса: Острая горчицы – 1ст. л Соевый соус - 2-3 ст.л Растительное масло - 1ст.л Мед или сахар – 1ч.л Черный пере Соль Овощи абсолютно любые у меня: Болгарский перец – 1шт Морковь – 1шт Лук красный – 2шт Чеснок – 4-5 зубчика Мякоть от помидоров Соль Перец Масло Горячая закуска: На 10 шт Куриное филе – 300 гр Грудинка свиная – 100-150 гр Вяленый помидор 5-6 шт Специи 1. Салат с помидорами: Копченая курица- 350 гр Сыр – 150 гр Помидоры 2-3 шт Петрушка Майонез Дижонская горчица Черный перец 2. Свежий салат: Листья салат – 1п Обжаренное мясо 100-150 гр Огурец – 1шт Болгарский перец – 1шт Зеленый лук Кунжут Для заправки: Острая горчицы -1 ст.л. Мед – 1ч.л Соевый соус – 1ст.л Растительное масло – 2-3 ст ложки Лимонный сок – 1ч.л Черный перец – щепотка 3. Салат крабовый: Крабовые палочку Кукуруза Яйца Огурец Зеленый лук Майонез Закуска пряная селедка Малосольная сельдь(крупная) – 1 шт Дижонская горчица – 1ст.л Сахар – 0.5 ч.л Растительное масло – 30 мл Бальзамический уксус – 1ст.л Паштет из куриной печени: Куриная печень – 400 гр Сливки – 200 мл Лук Сливочное масло – 100 гр Специи Рулеты с красной рыбой: Красная рыба Огурец Творожный сыр Черный перец

Комментариев нет:

Отправить комментарий